«АвтоКрАЗ» начал отгрузку в Республику Туркменистан партии полноприводных самосвалов КрАЗ-65032

«АвтоКрАЗ» начал отгрузку в Республику Туркменистан партии полноприводных самосвалов КрАЗ-65032 (фото ПАО «АвтоКрАЗ»)

«АвтоКрАЗ» начал отгрузку в Республику Туркменистан партии полноприводных самосвалов КрАЗ-65032 (фото ПАО «АвтоКрАЗ»)

«АвтоКрАЗ» начал отгрузку в Республику Туркменистан партии полноприводных самосвалов КрАЗ-65032 колесной формулы 6х6, изготовленных согласно заключенному в июле контракту. Заказчиком этих машин является одна из крупнейших строительных компаний Туркменистана, осуществляющая государственные заказы в качестве подрядчика. Самосвалы КрАЗ будут строить автомобильные и железные дороги страны.

Законтрактованные автомобили изготовлены в стандартной комплектации с  платформой объемом 12 кубометров. Поставка самосвалов осуществляется через Торговый Дом «Ярав» — многолетнего партнера ПАО «АвтоКрАЗ».

Самосвал КрАЗ-65032 – одна из популярных в странах СНГ и дальнем зарубежье моделей торговой марки КрАЗ. Свою известность эта модель заслужила, благодаря повышенной  проходимости и высоким эксплуатационным характеристикам. Вездеход КрАЗ-65032 незаменим в экстремальных природных и климатических условиях. Он с успехом используются в строительной и горнодобывающей отраслях народного хозяйства. В настоящее время полноприводные самосвалы КрАЗ выпускаются заводом с различными компоновочными решениями, в разных модификациях и комплектациях. Они отличаются между собой по грузоподъемности, объему платформы, ошиновке колес и наличием дополнительных опций.

Пресс-центр ПАО «АвтоКрАЗ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *