Lada Largus получил двигатель ВАЗ-11189

Лада-Ларгус (источник фото www.autowp.ru)

Лада-Ларгус (источник фото www.autowp.ru)

Lada Largus получил двигатель ВАЗ-11189 объемом 1.6 литра мощностью 87 л.с. Опытные образцы автомобиля с новым двигателем в августе были отправлены на тесты, параллельно происходит выдача конструкторской документации и заключение контрактов с поставщиками.

В апреле Lada Largus получил штатный парктроник в комплектации «Люкс», при этом новая опция будет доступна на всех версиях универсала, у которых имеется такая комплектация. Помимо парктроника в данную комплектацию также входят две подушки безопасности, система ABS, противотуманные фары, mp3-аудиосистема с протоколом Bluetooth, кондиционер, подогрев передних сидений и четыре электростеклоподъемника. Новая опция оценена в в 4500 рублей и увеличивает стоимость пятиместного Lada Largus в данной комплектации до 569 700 рублей, а семиместного — до 593 700 рублей.

Волжский автозавод в августе 2015 года начал серийное производство Lada Largus алого цвета и с новым двигателем.

В настоящее время Lada Largus выпускается в семи цветах — это «ледниковый», «платина», «серый базальт», «венера», «дипломат», «кашемир» и «черная жемчужина». С помощью нового цвета производитель надеется привлечь молодых покупателей.

_________________________________________________________________________________________

С автомобилем может служиться множество неприятных ситуаций… Например, забыли ключи в салоне, и тут понадобиться вскрытие автомобильных замков. На сегодняшний день уже прошло то время, когда требовалось разбивать стекла и все можно сделать аккуратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *